В моей зиме живет весна..

В моей зиме живёт весна...
Я так соскучилась по снегу
В моей зиме звучат слова
О том что быль сменила небыль

Снег невозможно не любить ,
В нем слишком многое из детства,
Желает память воскресить
Напоминая , что исчезло ..

В моей зиме растут цветы ,
В моей душе , растаял айсберг ,
Все сокровенные мечты ,
Зимою кажутся нарядней

В моей зиме так много чувств ,
Так много ярких сновидений..
В моей зиме проходит грусть
И много светлых откровений

В моей зиме живет весна,
В моей душе так много света,
Что пишутся опять слова
У вдохновенного поэта ...


Рецензии