Когда уходит смысла элемент

Когда уходит смысла элемент,
И чувства собираются остыть,
Тогда вдруг наступает тот момент,
Когда нет слов о чём-то говорить.

И вдруг всё возгорает в новом свете,
Если оно есть в жизни на примете,
Если оно на будущем пути,
Что до конца надо пройти.

И снова мы с любовью рады
Пройти и шторм, и водопады.
Если ты достаточен и смел,
Твой расширяется предел.

Если фортуны голос странный
Запросит вновь уйти в туманы,
Тебя направит в путь везучий,
Ты будешь счастлив и могучим.

Хоть оно есть только мгновенье,
Мечты и страсти наслажденье.
Оно не вечно в своём роде,
Коль к нам приходит и уходит.


Рецензии