А как же помочь бабушке?

 Жил были Петя, который не любил помогать бабушке. У него не было друзей из-за того, что все помогали своим бабушкам, а он не помогал. И вот случилось однажды, что ему это надоело, просто надоело так, что он перестал вообще с кем-то общаться. Он решил начать помогать бабушке и другим людям, которые в этом нуждались. Через некоторое время, а точнее через месяц, он уже имел не дурную славу, а хорошее мнение и много друзей. Вот потому и важно помогать близким, родным и остальным людям.


Рецензии