Воин

Когда мечты превратятся в пылину,
Стирая иллюзии маски.
Увидишь ты в небе,
Без звёзд ту луну,
Оттенков тех смешанных краски.
Молчи,будь спокоен,
Сжимая кулак.
Пусть будет твой голос не слышен.
Все мысли во мгле,
И окутал их мрак
И каждый из нас еле дышит.
Вся жизнь игра,
Не человек ты ,воин.
В чужих глазах,
Не стремись стать героем.
Черти свой путь,
Из пота и крови.
Вся жизнь арена..поле боя.
Из мерзких душ,
Сжимая в груди веру,
Неси свой крест,
Будь первым,будь смелым.
Вся жизнь игра,а ты будь спокоен,
Ведь не человек..
Не человек ты,а воин.


Рецензии