Зима наступит непремненно

Зима наступит непременно
И снегопад наворожит,
Сугробы будут по колено,
Снежинка в танце закружит.

Пусть от мороза щиплет щёки
И снег летит за воротник,
И с длинным носом толстобокий
Родится утром снеговик.


Рецензии