Тонкие инструменты

В одну заснеженную ночь
У друга было день рожденье
Никто не смог ему помочь
А я примчался с озарением

И вот остановив на улице карету
Помчались на чудесный бал
Одеты мы по этикету
И соблазним прекрасных дам

На месте были через час
И стражу быстро миновали
Отправились мы пить пивас
Да, что там, просто отдыхали

Ну, вот мгновение спустя
Нашли лисицу на паркете
Она красива и умна
Сердцами сразу завладела

И вот подумала она
Попались в сети два богатыря
Глаза игривы, возбуждают
Огонь по венам запускают

Не тут-то было госпожа
Твои узрели карты в рукаве
Не осудили и не злились
А, наоборот, к тебе присоединились


Рецензии