С

Я хочу ощутить прядь твоих волос,
Почувствовать их чарующий лоск.
А волосы, как локоны берёзы.
Лёгкий смех чуткий и несерьёзный.
Тени улыбки её лучезарный свет —
Обаяние тех нынешних мечт.
И всё в восторг устремляется,
в глубину,
И ты замечаешь её лишь одну.


Рецензии