Немилость...

В нашем доме грустит тишина,
В нашем доме уют и покой...
Нелюбимая я жена-
Ты идешь к любимой,чужой...

С ней ты ласков,нежен и весел,
А со мной будто мрак ледяной,
Целый мир нам становится тесен,
Ты идешь к любимой,чужой...

Разве лучше она приголубит?
Пожалеет лучше она?
Сейчас любит,завтра-разлюбит,
Ведь она тебе не жена...

Так зачем тебе рваться на части?-
Можно сделать чужую родной
Не нужно мне такое счастье-
И жена может стать чужой...

В нашем доме грустит тишина,
За окном осенняя сырость...
Нелюбимая я жена-
Это что?Тоже Божья немилость?


                1998


Рецензии