Возьмите себя в руки

Как откровенны муки
Недомыслей речистых!..
"Возьмите себя в руки",-
Это девиз онониста?

Великодушно простите,-
Нам не по нраву такое...
Себя,- да сколько хотите!
Других,- оставьте в покое!


Рецензии