Безрадостное

Ты разлюбил.. И пишешь по привычке,
как выполняя странный ритуал,
и ритуал твой, сонный и обычный,
как будто ты не всё ещё сказал.

Как грустно мне читать твои посланья,
и сердце занимается порой,
и как печально слышать утром ранним
твой равнодушный, сонный голос твой..

Мне не проснуться. В тишине плывущей
свистящий ветер занавеси рвёт,
и голос ветра, тихий и послушный,
и памяти нежданный поворот.


Рецензии
Как грустно, но красиво! Мне понравилось ваше стихотворение Раиса! С теплом Надежда!

Надежда Михайловских   23.09.2021 15:19     Заявить о нарушении