Сосульки за окном

        Зимняя сказка.
Живу в избушке - за окном сосульки
И белая, как бездна, пелена -
Окошко в мир, как маленькая зюрька,
А там, за бездною, мне чудится весна!

И хочется мне побежать без страха,
И лес пройти, и поле, и кусты,
Найти местечко, где укрылись птахи,
И раскопать волшебные цветы.

Среди зимы, среди сугробов белых
Они , наверное, найдутся, где-то там,
В той сказке, где царевич, парень смелый,
Их для своей любимой отыскал!

Зима! Зима! - Застыло всё в округе.
Зима устроила всем новогодний бал.
А на балу всегда есть козни и подруги -
Невероятности приносит карнавал!
11 декабря 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии