Ты не печалься

Ты не печалься,что жизнь тебя бьет,
У  нее  ведь  свое  назначенье.
Время  плохое  оно ведь пройдет,
Наступит  и  твой  день везенья.

Ты не печалься, что возраст такой,
И  старость  не  за  горами.
Главное  быть    душой  молодой,
Время  залечит  все  раны.

Ты не печалься, что очень седой,
И  в  гости  давно  не  зовут.
Возраст  ведь твой  еще золотой,
Хоть  дедулей  давно  зовут.

Ты не печалься, что жизнь так спешит,
Нам  за  ней  давно  не  угнатся.
Может  она  и  когда  то  решит,
В  чем  то  и  нам  признатся.

Ты не печалься, что такая судьба,
Мы  ведь с тобой давно вместе.
Жизнь нам с тобой дала два ключа,
Но открыли мы с тобой одну дверцу!!!


Рецензии