Выше высокого Ни звуком, ни словом, ни.. Странно

      Странно

Не голодные, а тоскуете,
Не холодные, а страдаете.
Под одной звездой, а воюете,
Не по естеству увядаете.

Горячо любя, друга губите.
;Потеряв, всю жизнь вспоминаете.
Под собою сук жизни рубите,
И не впрок идет все, что знаете.

Океаны слов в мире правильных,
Мудрых повестей - мириадами...
Что ж так мало деяний праведных,
Что ж так давит наследье адово?!


Рецензии