Любитель тихой сапы

"Я к вам! Но только на часок!"-
Звучит всё громче с каждым разом
Соседской дочки голосок
И не вопросом, нет - приказом.

Вопросы будут, но потом,
Минут на десять их отсрочит,
Ведь не одна пришла, с котом,
Который очень кушать хочет!

А кот глядит- куда попал?
Таращит жёлтые глазиши,
 Как не его Дружок трепал
За воровство хозяйской пищи-

Из кладовой унёс бекон,
И сам-на-сам его схомячил,
Забыв неписанный закон
Не залезать в чужие дачи.

Да, экземпляр, похоже, тот
Знаток-любитель тихой сапы.
Сидит и моет нос и рот
Всей пятернёй немытой лапы.


Рецензии
Таня! Вот такой наглый и хитрый котище! Знает куда ходить за угощением,где вкусненько! С улыбкой,Лариса

Лора Татаурова   12.12.2018 04:01     Заявить о нарушении
Не люблю котов и кошек.
Больно уж шкодливы эти Божьи твари.
А ещё мстительны, обиды не прощают.
То ли дело собаки и лошади...)

Таня Стиль   12.12.2018 10:42   Заявить о нарушении