Не тревожит отрыжка, от любви не допитой...

Не тревожит отрыжка,от любви недопитой,
От вина что я выпил,что бродило во мне.
И быть может сейчас,я б хотел не испитой,
Чаши налитой мне.Утонуть чтоб в вине.

   В том хмельном что любовь,наливала мне щедро,
   Чтоб я пил не давясь,а смакуя его.
   Жаль порою людей,что живут душой бедно,
   Не желая менять,у себя ни чего.

Я любил и любим,был всегда беззаветно,
Я купался в вине,что любовью звалось.
Это не про меня,чтоб любил безответно,
Мне спокойно всегда,с милой в койке спалось.

   Эх ты юность моя,улетевшая в лета.
   Эх злодейка судьба,что спасала меня.
   Моя песня еще,мной пока не допета,
   Я подброшу в камин,дров сухих для огня.

Хмель от прожитых лет,бередит мою душу,
Я смакую вино,в чаше жизни своей.
Хмель с любовью моей,прет волною наружу,
За спиною моей,не один юбилей.

   Я любим и люблю,с жизнью это взаимно,
   Много видел я женщин,на прожитом векУ..
   Только это поверьте,очень,очень интимно,
   Не корю не ругаю,я подругу судьбу.

Я желаю вам всем,счастья чашу с любовью,
Чтоб бездонной была,ваша чаша любви.
Чтоб всегда поутру,шла любовь к изголовью,
Чтобы вы не считали,уходящие дни. 


Рецензии