Стакан воды!!!

youtu.be/JCS0IhOznac

Найти взаимную любовь — нужны года.
Печально. Всё не так..
Не тем себя дарили !!
Все чувства — мертвая вода.
Влюблялись в нас, мы не любили.

Как в поиске любви не ошибаться?
Хотелось ярче всё, иначе.
Кому могли бы улыбаться ??
О них, лишь сожалеем..
В сердце плачем.

Искали что-то для себя.
Живём собой и этим дышим.
Не с той встречались, жили не любя.
Подсказкам сердца и души..
Противились, не слышим..

Жаль !! В прошлое уже и не вернуться.
Любви там не было, но не было беды.
Сейчас бесплатно ?? Только улыбнутся.
За деньги ?? На....
Стакан воды !!!

Хочу в любовь я дальше верить.
Таким остаться и собою быть.
Любовь? Кому дано измерить?
Искать!! Быть человеком и
Достойно жить..

Напрасно счастья ждать.
От тех, кто вам не стал родной.
Вам и стакан воды от них и не принять.
Вы были рядом.
Просто были, а результат — чужой.


Рецензии