Уходя, уходи

Отчаянья слепая безысходность.
Боль в сердце,будто заживо горю.
Ненужных чувств
открытая ничтожность.
И осознание - тебя я не люблю .

Желание покончить с жизнью счёты,
Покой желанный обретя Раю.
И ощущение сквозь пелену дремоты-
Всё кончено.Тебя я не люблю .

Расстаться не могли с тобой когда-то мы,
Но ,всё же-не случилось,не срослось.
Ты хладнокровно разложил меня
на атомы.
Обратно собирать самой пришлось .

За шагом шаг соединились снова пазлы
В весенний,пёстрый,радостный букет.
Но голос крепко сковывают спазмы,
Когда звонишь и ждёшь ты мой ответ.

След от рефлексов этих запоздалых
На мониторе ровной полосой
Остаться мог. Не знаю как сказала:
"Я больше не люблю.Прошло.Не мой."

Уходишь ? Уходи. Оглядки эти
Мучительны ,как медленная смерть.
А солнце всё сильней и ярче светит
На яркий свежесобранный букет.


                2018


Рецензии