***

За окном зима, и мне всё не до сна.
А в душе лишь боль и пустота.
Тусклый гаснет свет, красный тротуар
Кровью истекаю, боль уж не унять
В руке бутылка водки, пью её взахлёб.
Зачем же ты мне сделал больно, мой дружок?
Тебя я не цепляю, но в страсти утопаю
И от любви к тебе по тихой грусти умираю.
Я помню наши встречи
Твой томный взгляд и запах сигарет
А твой парфюм сводил меня с ума,
Всегда я думала: «Вот он, ты моя судьба!»
Но к сожаленью, ты не рядом
Ты с той, которой ты целуешь руки
Клянешься ей в любви и даришь нежность
Глупец, ты ничего не понимаешь!
В тех клятвах,
что она тебе давала,
ни капли искренности нет.
Она ведь лжёт тебе, ты знаешь?
А ты вранья не замечаешь
И что таится в этой твари,
Ты вряд ли сможешь разгадать,
Но ты уж друг мой, сделал выбор.
Проходят дни, недели, месяца,
И раны от порезов вроде бы зажили
И знаешь, друг мой, мне теперь уж не до сна.
Я вновь цвету, порхаю словно птица!
Душа моя запела от свободы,
Мне хорошо теперь,
Я прожила этот момент,
Пережила всю эту боль.
«Пришёл и твой черёд, друг мой
Пришла пора тебе страдать»


Рецензии