Смирение...

Поверь,
То во что превращаюсь я
Хуже твоего существа

Мне страшно,
Но я смирился
Смирись и ты

Мы станем теми кем должны
Смирение мой друг
Смирение мой враг
Я стану тем кем должен стать...


Рецензии