Как ананас

На карту смотрю
Изучаю окрестности
Как много они
Таят неизвестности
Купил ТТР
Ну теперь брат держись
Низы я обшарю
Попуду где высь
Не надо дорог мне
Вода тянет нас
Я жажду вселенную
Как ананас


Рецензии