Тишина

Тишина гуляет по квартире,
Её я вижу и даже слышу,
Я не один остался в мире,
Она со мною рядом дышит.

С ней вместе грёзы и печали,
Вместе пишем мы стихи,
Вместе с ней жизнь ту начинали,
Вместе с ней правда и грехи.

Что оставляет след в душе,
О будущем грызут сомнения,
И ли созданные уже,
Мои стихотворения?

Воспоминания наша суть,
Мы созданы из эпизодов,
И думы нам покоя не дают,
О бывших жизненных походах.


Рецензии
ТИШИНА ТИХОЙ НЕ БЫВАЕТ В НЕЙ МНОГО ЗВУКОВ, МЫСЛЕЙ, ВОСПОМИНАНИЙ.

Ольга Пылаева Сладкова   12.12.2018 10:11     Заявить о нарушении