Б-г по образу и подобию человека

 Цитата из Корана . Аят 77:39 Коран позволяет мусульманину лгать даже самому Аллаху, если конечно мусульманин сможет обмануть «самого большого хитреца» - каким себя называет Аллах.
 Проблема в том , что Магомет говорил с ангелом , а не с Аллахом . Ангелы бывают всякие и не всем можно верить . Есть и лжецы . И тот с которым говорил Магомет , каким и оказался . Горе тому кто оскорбляет Аллаха =Б-га Израиля = Отца небесного =Творца миров= Царя Небесного , наделяя ЕГо своими пороками . Г-сподь видит и знает все о человеке ,включая его помыслы  . Он свят и свято ИМя Его и нет в Нём никакой неправды . Горе тому, кто клевещет о Нём . Они не боятся Б-га , а Он грозен и страшен для негодяев , ради славы своей творящих зло. Нет у них грядущего мира . Вера без морали и совести - ложь и бандитский произвол . Г-сподь требует о человека морали и веры и добрых дел , иначе удаляется образ Б-жий от человека и превращается человек - наместник Б-га на земле в говорящую скотину , подобную змею - был он самым умным на земле , ходил на двух ногах и говорил - и всего лишился . ИМенно змей был первым кто исказил слова Б-га и подтолкнул человека заподозрить Б-га в дурных замыслах . И этот змей и стал ангелом смерти - сатаной . Его орудие - ложь , он сбивает человека с пути , а потом становится обвинителем на небесном суде . НЕ было раскрытия Творца МАгомету , он об этом и не пишет . А ангел тот - не Б-г . ЛЮбой ангел творение , а Б-г Творец , никто ЕГО не создавал , никто Ему не предшествовал . Он открывался людям один раз - на СИнае . Голос ЕГО слышали и ТОру ЕГо принимали евреи и те кто вышли с нами из Египта .НРавится это кому то или нет - не имеет значения . ЛЮбой ,кто хочет может, стать Б-гоизбранным , пусть служит Творцу Торой , верой , и правдой , добрыми делами и будет Г-сподь с ним. Это нелегко - не врать даже по мелочам , и когда выгодно . Зато Б-г будет с тобой !


Рецензии