Фриимены

Мальчику - шесть. Его разум
контролирует все в Мире.
Посредством волшебных сказок
царит в поэтической Лире.
Он делает дикие вещи. 
Он создает монстров.
Маленьких. Поменьше   
народов вооруженных.   
Мать говорит Эми,
хорошо, что пошел в сарай.
Мальчик - как в поэме -
вот для мальчика - Рай.
Понимает мысли взрослых -
должны отдавать долги
без каких-нибудь вопросов -
или он карает мозги…      
В телевизоре монстры…
____________________________________
Он смотрит телевизор.
Энтони этому рад -
взрослыми так облизан -
что нет дороги назад.
В телевизоре монстры.
Жрут других до нутра.   
Он видит, что контра,
будет жевать до-утра.
В рабском они состоянии.
Кто-б от него спас?
Трусят по-обезьяньи.      
Вот у кого власть…
                11 дек 2018


Рецензии