Я стала очень взрослой..

Мне кажется, я стала
             очень-очень взрослой...
А в прошлом.. от измен рыдая,
             не жалела сил...
Теперь бы лишь спросила
             тихо так.. и просто:
"Ответь, но только честно...
             меня ты разлюбил?"...


Рецензии