Смотреть тебе в глаза боюсь, о Боже

Смотреть тебе в глаза боюсь, о Боже,
Твой взор меня пробирает до дрожи.

Заметь, это все было в ночь,
Хотела от меня уйти ты прочь!

И думал я, что все это за шутку,
Вот уж, получилась прибаутка...

Всего-лишь ждал одной ведь фразы!
"Ха-ха, смешны ль тебе мои рассказы?"

Надеялся я этого мгновенья,
Как для стиха, ожидая вдохновения.

И вправду, друг, на что надеюсь?
Что к сердцу я ее вдруг незаметно склеюсь?

Хотелось-бы, но это чудеса,
Все равно, спустила давно на меня голодного пса...


Рецензии