Новогоднее настроение

Новогоднее настроение у меня.
Я покупаю подарочки для родных.
Без покупок у меня не проходит и дня.
А в голове моей мыслей нет иных.

Когда я глажу, стираю, варю,
Всё равно я думаю лишь о том,
Что я друзьям и родным подарю.
И подарками наполнится дом.

Прилетит белый голубь с письмом,
А в нём поздравления для всех.
И согреется сердце теплом.
Будет всюду веселье и смех.

Декабрь 2018 год


Рецензии