Посленотационное

Месяц пёрышком сияет
Незнакомой чудо-птицы.
Вижу - значит, я живая,
Не убили гнева спицы.

Возмущался, раскалялся
Телефон до зла металла.
Вы нотаций все припасы
Расточительно метали.

Ну, и жуйте сигарету
В перерывах на обеты.
Вы - с вмороженным приветом.
Я- с кипящим в жилах летом.

     21.30   11.12.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.