Антиужас. Реки Воды Живой...

Реки Воды Живой...Песня Сердце Чистое сотвори во мне...Реки Воды Живой...Это Дух Святой...Слова песни...Успокаивают...Можете послушать песню!..Желаю Вам успокоения...Используйте Воду, Питьё, Водные процедуры, Физкультуру в воде для лечения...Всё Хорошо...Дух Святой рядом! Это Реки Воды Живой...


Рецензии