Колокольчик

КОЛОКОЛЬЧИК ОДИНОКИЙ
ДЗИНЬ ДА ДЗИНЬ
В СТЕПИ ПОЁТ
КРАСНОЩЁКАЯ КАЗАЧКА
КОНЯ В ПОВОДУ ВЕДЁТ

КОЛОКОЛЬЧИК,КОЛОКОЛЬЧИК
ТЫ МНЕ ДУШУ НЕ ТРЕВОЖЬ
МНЕ И ТАК НА СЕРДЦЕ БОЛЬНО
О ЛЮБИМОМ ВСЁ ПОЁШЬ

КОЛОКОЛЬЧИК ОДИНОКИЙ
ДЗИНЬ ДА ДЗИНЬ
В СТЕПИ ПОЁТ
КРАСНОЩЁКАЯ КАЗАЧКА
КОНЯ В ПОВОДУ ВЕДЁТ

СВЕЖИЙ ХОЛМИК У ДОРОГИ
КОЛОКОЛЬЧИК ВДРУГ ПРИТИХ
ЕЙ СЕРДЕЧКО ПОДСКАЗАЛО
МИЛЫЙ ЗДЕСЬ ЕЁ ЛЕЖИТ

КОЛОКОЛЬЧИК ОДИНОКИЙ
ДЗИНЬ ДА ДЗИНЬ
В СТЕПИ ПОЁТ
КРАСНОЩЁКАЯ КАЗАЧКА
ГОРСТЬ ЗЕМЛИЦЫ ЗАБЕРЁТ
          1986г


Рецензии