Помог

Мама сыну говорит:
- Не шуми, Ванюша,
папа после смены спит.
И закрылась в душе.

Ваня быстренько смекнул:
- Мама, чтобы я уснул,
и, чтоб я летал во сне,
напевает песни мне.

Жаль, что не умею петь.
Значит папе не взлететь?
- Помогу, - решил Иван,
доставая барабан.


Рецензии