Из моих рецензий другим авторам 151

Рецензия на «Стражник» (Юртайка)
 

что февраль, что март...
не вижу изменений
в спящей природе

24.03.2018



Рецензия на «Весна» (Алексеев Виктор)
 

парк в проталинах --
подыскивает голубь
место посуше

31.03.2018



Рецензия на «Вечер воспоминаний» (Алексеев Виктор)
 

новая весна...
воспоминаниями
просолился дождь

31.03.2018



Рецензия на «как я слово искала. дзуйхицу» (Елена Евгеньева)
 

заскорузлый слог
карябает чувства мои…
высокий стиль -
я засыпаю

02.04.2018



Рецензия на «В подлунье снежном» (Юртайка)
 

не могу стряхнуть...
через весь март тянется
тяжесть зимних дней

02.04.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)
 

ну, вот и весна --
вновь промокшие ноги
и сопливый нос

08.04.2018



Рецензия на «Но утро вырвалось, светлея» (Юртайка)
 

снег выпал, тает...
меняется картина
апрельского дня

11.04.2018



Рецензия на «Сирень зацвела» (Алексеев Виктор)
 

сирень зацвела --
теперь уж точно весна
хозяйничает

11.04.2018



Рецензия на «Эмили Дикинсон. По внутреннему внешнее» (Алекс Грибанов)

душа Зайчишки...
просачивается сквозь
оболочку Льва

14.04.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)

лепесток вишни
откуда прилетел ты
в наш холодный край

14.04.2018


Рецензии
осенняя непогода
на каждом падающем листике
трёхстишие Алисы



Алексеев Виктор   11.12.2018 20:24     Заявить о нарушении
улетает лист...
где-то в далёкой дали
эхом мои хайку

:)

Алиса Куртова   12.12.2018 14:16   Заявить о нарушении