ГДЕ ЖЕ ТЫ?

ГДЕ ЖЕ ТЫ?
Как в саду услышу я пенье соловья,
где же ты весёлая молодость моя.
Позабыты тропочки у большой реки,
лишь в лесном болоте плачут кулики.

Была молоденькой ,мечтала о любви,
где же верный рыцарь,крикни ,позови.
Кто идёт по улице,вижу всё в окне,
может и  проедет он  на лихом коне.

Пролетела молодость,крыльями шурша,
стала  девка  бабою ,тоже  хороша.
Крепкая, румяная, все сейчас при мне,
так  и не проехал  рыцарь на коне.

И поют по прежнему соловьи в саду,
может быть на счастье,может на беду.
Вечерами  летними  я в  саду  сижу,
сочиняю  песенки,  да стихи пишу.
      11.12.2018.


Рецензии