легче стало

Пообщаюсь.От порога
поздороваюсь. Войти
мне предложат.Чести много.
Темы общие найти
нам несложно.Лезет людям
в уши да и на глаза
то,что постоянно крутят
все каналы-голоса.
-Ой,погода...Ах,в Париже...
А в Борисполе! А тут!
Клоун белый,клоун рыжий.
Люди мучаются,ждут.
Можно выйти,попрощавшись:
пообщались же уже.
Легче стало,пообщавшись
на встревоженной душе?


Рецензии