Без названия
Забивает душу
Исполный эгоизмом крылся цвилью, а теперь
Теперь я счастлив радостью других людей
Я счастлив радостью с тех пор, как научился слушать
Старалась, делать то, что хочет
Мир, старалась, что есть мочи
Но тем же мне всегда приказано - любить
Любить - убить мораль и выстроить, что хочешь
Я счастлива с тех пор, как научилась говорить
Свидетельство о публикации №118121108187