С рожденьем милая

Благодарю за эту грусть,за строки эти,
за неподдельность чувств,и искренний мотив,
под песню эту,вспомнил с милой,наше лето,
романс любви,звенел наш долго,но утих.


Зима ль сугробами,укрыла счастье наше?
Или любовь от нас уставши,вдаль ушла?
Музыка милая,души коснулась клавиш,
в дни дорогие с ненаглядной,унесла.


Прелестных песен, в мир людей приходят много,
печали нотки,в них конечно нередки,
раз прозвучат они,запомнятся надолго,
уводят в прошлое,в чудесные деньки.


Вот и теперь,прослушав строки песни этой,
под нежно грустную мелодию любви,
увидел ту,любима что,но рядом нету,
и не появится кричи хоть,хоть зови.


А вспоминает ли она,о днях весёлых?
Жалеет ли,что мы не вместе,не вдвоём?
Больны разлуки нестерпимые уколы,
зачем друг друга расставаньям отдаём?


Конечно же,жалеть не раз родная,будем,
не сохранили что,союз влюблённый наш,
как не крути,ведь и теперь друг дружку любим,
немало лет счастливой жизни,вот наш стаж.


Меж нами много километров,годы,чувства,
переживаний,поцелуев карусель,
объятья страсти может всё таки вернутся?
Дуэт счастливых душ,чтоб радостно запел.


Смотря в окно,на вальс танцующих снежинок,
твоё я имя,умудряюсь написать,
мы неразлучны,вновь рисуются картинки,
и строки нежности,спешу тебе послать.


С рожденьем милая,тринадцатое завтра,
будь счастлива,со мной иль без меня,
а я люблю тебя родная,это правда,
сквозь расстояния позволь тебя,обнять.


Здоровья,радости тебе,успешной жизни,
С улыбкой Света,расставаться не спеши,
душевным вихрям не поддайся и капризам,
напастей разных самых,выдержим нажим.


25.11.2018.


Рецензии
Игорь, очень прекрасные строчки, посвящённые любимой женщине!

Ксения Попенкова   03.02.2019 14:50     Заявить о нарушении