Света и Лана

В моём имени - Светлана :
               Света - есть ... ,
     и есть в нём - Лана ...
И от этого и я - разная бываю ...

Света - тихая , спокойная ,
        задумчивая , грустная ...
А , Лана - бойкая и резвая ... ,
           шутливая , игривая ...

Света - осень ... ,
               а Лана - весна !!!


Рецензии