Море жизни

Утомлённого солнца зной,
Неги сладостные виденья,
Лёгкий бриз и жестокий шторм -
Безвозвратности жизни звенья.

Море счастья - девятый вал:
Бездна чувств и полёт души,
Налетевший внезапно шквал -
Испытания виражи...

Полный штиль и алмазы звёзд -
Опрокинуты в гладь воды,
Млечный Путь перекинул мост
В неизведанные миры.

Это Шамбала шлёт ключи -
От прозрения Узких Врат,
Заклинание прошепчи
И закроется дверь назад.

Заклинание прошепчи
И откроются Небеса:
Взгляд увидишь её в ночи -
Жизни новая полоса.


                * * *


Рецензии
Волшебное "Море жизни"..

Сенсанс   15.12.2018 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Роми!

Наталья Сытникова   15.12.2018 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.