***

я твой разорванный плюшевый заяц – давай зашей меня,
читай в стеклянных глазах, что ты значишься цифрой ноль.
я не могу принимать ни близко к сердцу, ни ответственные решения,
я принимаю только аскорбинку и алкоголь.
и мне плевать, что там мутится где-то – внутри, снаружи,
и как так вышло, что мы танцуем на сотне мин.
потому что я ничего не чувствую, я твоя плюшевая игрушка.

обними меня, обними меня, обними меня, обними.


Рецензии