Княгиня

Карету подали волнуется свет...
И пламя стирает ночной силуэт...
По зимней дороге я еду домой...
И снег застилает холодной тропой...

Хороший был вечер и тёплый приём...
Мы вальс танцевали и пили вино...
Смеялись играя забавный сюжет...
Как громко упал подскользнувшись Корнет...

Закуски шампанское лилось рекой...
Француз подавал тарталетки с икрой...
Княгине спасибо за Суаре...
Приятно играет рояль в январе...

Но больше всего я был рад только Вам...
Вы право реальность стираете грань...
И лечите душу от множества бед...
Вы тайна загадка для всех вы секрет...

На память от Вас только белый платок...
Он пахнет весной словно ландыш цветок...
Я Вас пригласил в Париж на балет...
Там Дягилев бог...и играет кларнет...

Меняется время...меняется свет...
И время стирает памяти след...
Но мне не забыть ваш подарок весной...
Парижские встречи под яркой луной...


Рецензии