У меня есть семья

У меня есть семья.Это корни.Это то,что растет из души.Люди близкие,словно осень,принимаешь,чтоб больше ценить.И как скульпторы нашего сердца в нас меняют и массу и форму.У меня есть семья.Это корни.И любовь в нас становится нормой.


Рецензии