А теперь мы серь...

...А теперь мы серьёзные дяди

В фешенебельных сидим будках

А наши элитарные б**ди

По Инету плетут незабудки

А венки превращаются сразу

В погребальные

По ушедшим

Что до срока

Впитали заразу

Захотев сделать

Тленное вечным...

...как пустыню из
Позабудок....


Рецензии