Гипносеанс 19. Ангелы с нами...

Ангелы с нами...Всё в порядке!..Не бойтесь, Ничего Не Бойтесь!..Ангелы с нами, Ангелы с тобой!..Они облегают, как нежная, прохладно-тёплая вода...Даже совсем перестаёт быть страшно, Ведь Ангелы с тобой, Ангелы с нами, мы в Ангельском Кругу...Ангел превратите мысленно в Ангела, состоящего из Ангелов!..У меня это получилось!..Я прошёл перед зеркалом, глубоко выдохнув; быв у зеркала, настроился на осенение крылом Ангела из света, сделал решительный шаг к несказанному Счастью, и получилось...Ангелов Вам святых!..Они с Вами...Они с нами!..Всё в порядке...Всё Хорошо, Всё Очень Хорошо!...Мира Вам душевного, успокаивайтесь!..Ангелы с Вами, их крылья с Вами, их пушистая шерсть из света с Вами!..Ангел--Это Добрая-Добрая Очень Ласковая и Мурчащая кошка, это красивенькая, миленькая и чистенькая жена-девшка, это очень красивый, мужественный и целомудренный воин...Надо помнить: Ангелы с нами! Ангелы с тобой, Всё в порядке! Дыши глубоко несколько раз и читай дальше во время этих вдохов! Текст будет успокаивать Очень Хорошо!..Всё Будет Очень Хорошо, не бойся, друг, друзья с тобой, Ангелы с тобой!..Можно успокоиться и расслабиться, как в ванной в тёпло-прохладной воде...Такое мирное и уютное освещение и можно лежать, лежать, лежать, расслабляться, расслабляться и расслабляться...Защита Ангелов с Вами, Ангелы у Ваших плеч, у Вас сбоку справа и слева, у Вашего лица и у Вашего сердца...Много-много Ангелов...Утешение наполняет и уплотняется в Вас, а давление и пульс нормальные, и Вы уже совсем здоровенький...В здоровом теле--здоровый дух!..Исцеляйся и радуйся: Ангелы с тобой, Ангелы с нами, Ангелы рядом, и, если что, всегда можно вернуться в Мир Душевный, а то и поспать!..Если Вам когда-то станет беспокойно, вспомнпите о том, что есть Мир Душевный, что он рядом, как Добрый, Ласковый Ангел, Красивенькая, Милая Жена, Мужественный, Целомудренный воин! Наша семья--семья Христиан! Христос с нами, и источники Воды Покоя сокрыты в каждой молекуле. в каждом атоме воздуха...Потягивайтесь и ещё раз глубоко вздохните!..Тело расслаблено, Покой и Мир, Всё Очень Хорошо...И Добрые, Ласковые, Красивые, Милые, Чистые, Мужественные Ангелы с нами!..Ангелы рядом с тобой...Ангелы рядом с нами...Ангелы в твоей душе, она становится очень ласковой и Всё Хорошо, Всё было Хорошо и Всё Будет Хорошо и Очень Хорошо, Всё Лучше и Лучше!..Помни: Вода, Ангелы и Христос всегда с тобой!..


Рецензии