Не знаю, как там осьминоги, но тут с такой моралью

https://vk.com/kujarin - адрес  песен в ВК

Симпатичная - дитя -
Эти строки прислала:
.........................................
"Вы, мужчины, осьминоги:
липните, мораль круша.
Ноги – это просто ноги.
В женщине важна – душа!"
..............................................
Развлеченье и зарядка?
Поиграть мужским азартом?
И, признаться, хороша!
И внимание привлекла.

Интригует дерзким словом,
Свежо, хлёстко - посыл новый,
Осьминогом прозвала,
Не козлом же, как всегда!

И признаюсь, вам ребята,
Я влюбился без остатка.
Только дочка у меня,
Лет таких же, как она.

Так же юморна, красива,
И порой даже спесива,
Это юности черта!
Это детская игра!

Но слова берут до боли;
Ноги нам нужны в футболе.
А беспримерно хороша -
Материнская душа!


Рецензии
"Вы, мужчины, осьминоги:
липните, мораль круша.
Ноги – это просто ноги.
В женщине важна – душа!"

Элла Звёздочкина

Александр Кужарин 2   11.12.2018 19:56     Заявить о нарушении