И снова грустно уезжать

И снова грустно уезжать и знать,
Увидимся нескоро...
И снова дальняя дорога
И снова предстоит скучать.
И снова в памяти хранить
Отцовские глаза и руки,
В мозолях от трудов...до сути.
До бесконечной глубины
И глаз бездонной синевы.
В них находить покой и радость
И это все,что мне осталось
Лишь в своей памяти хранить...
Молиться лишь о них и жить.
Найдя себя в молитвах мамы...
А мама лишь мудрее стала.
И красивее...с каждым годом,
Труднее для меня дорога,
Острее расставанья смысл.
И больше значат эти встречи,
Они мне мою душу лечат.
А мама-как источник сил,
Пусть Бог их от невзгод хранит.
Я знаю,что для них богатство-
С сестрою наше только счастье.
Для нас с сестрой-здоровье их.
Скучаем.Любим.Ждем.Наш дом-
Опора.Крепость.Верность.Сила.
Скучаю и люблю,так сильно...
Так верно.Господи,храни.
Их долго-долго береги...


Рецензии