мечта

Исполняются желанья
И сбываются мечты,
Но минуты ожиданья
Так длинны и так скучны.
И наверно, невозможно
Угадать когда и где
Повстречаешься с мечтою,
На яву или во сне.
Сон и явь-Земля и небо,
Вдруг заснул и все сбылось:
"Посмотрел на трех медведей,
Крутящих земную ось,
Захотел -взметнулся в небо,
Пожелал-коснулся звезд,
Окунулся в море счастья,
Не пролив ни капли слез…"


Рецензии