чьих бар...

Владельцу двух-трёх паспортов
в лицо каждый плюнуть готов
от злобы, что у самого
покамест один есть всего,
которым… ни зад подтереть,
ни к тёплым морям полететь.
Дерьмо. Аусвайс приписной,
придуман столичной шпаной
с прицелом в грядущее, чтоб
всяк помнил, чьих бар он холоп.


Рецензии