О любви... Отрывок 1

Я без памяти искал её весь день . Меня трясло об одной лишь мысли , что я не смогу быть с ней рядом хоть ещё одну минуту . Я был почти везде : дома , в парке , у друзей , родных , но нигде её не было . Я никогда в жизни не испытывал такой дикой тоски по человеку . Во мне сидел страх , я боялся , что больше не смогу увидеть её , не смогу прикоснуться к её телу прижав к себе в объятии , я боялся просто не быть с ней рядом . А всё почему ? Всё из-за глупой ссоры , глупого поступка , за который я так себя уже ненавидел . И сейчас я бегу , бегу без памяти собирая все места , где она могла бы быть .

Спустя пол дня я уже не чувствовал ног , я падал от бессилия и от одной лишь мысли , что я её уже могу не увидеть если сейчас, сегодня, в данный момент, она не простит меня . Я вбил эти слова в голову и всё никак не хотел их выпускать. Я бежал , бежал уже не знаю сколько , повторяя лишь одно - "где она ?" .

Уже темнело , а я всё не сдавался , что бы найти её , найти и сказать простые слова -"прости " . Я был везде. Но нигде её не было. Никто не видел и не знал где она или просто не хотел говорить . И сейчас я поднимался на холм , на её любимое место , о котором она мне твердила столько раз . И вправду , побывав там однажды ты влюблялся в этот вид навсегда . Я поднимался из последних сил в отчаяние , боясь что её могло не быть там ...

На холме вид был как всегда прекрасный. Закат завораживал и заставлял остаться здесь навсегда . Её нежный силуэт был здесь , я нашёл , нашёл в последний момент , чтобы не потерять . Она сидела молча , смотря в даль не замечая меня , смотрела как заканчивается день и начинается ночь . Я медленно подсев к ней , смог произнести те слова, что весь день хотел ей сказать . Перебирая дыхания я смог сказать -"прости " . Она посмотрев на меня , улыбнувшись опустила свою голову мне на плечо, и мы дальше в тишине дня смотрели на закат .

Спустя 5 минут , она поднялась взяв мою руку, и промолвив лишь "нам пора ", потянула меня за собой . Я никогда не чувствовал себя настолько счастливым как в этот день ...


Рецензии