Совесть главенствует

бывает кошелёк слегка чего то там диктует
а жизнь сложнее дурака и всякого обует
особенно сложна для тех кто сам себя ни знает
зато заради что утех в излишествах гуляет
и только совестливым дням доступно облаченье
чтоб диктовать ни дуракам а праведности мненьям;


Рецензии