Нежданно среди полного покоя...

Нежданно среди полного покоя
Нахлынет беспричинная тоска.
Откуда наваждение такое :
Ведь  бьётся и пульсирует пока
Едва заметно  жилка у виска,
И небо, слава богу,  голубое,
Да  жизнь  на радость и беду дана ,
Всему же остальному - грош цена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.