Ведьма

У моей ведьмы грозный нрав,
Она мудра и молчалива,
От глупости чужой устав,
Словами всадит нож игриво.

В зелено-карих глаз глубинах
Томится вечность под замками,
Не засмотреться в них не в силах
Не чуя землю под ногами.

Она мила и добродушна,
Но пусть помилуют вас боги,
Когда решите непослушно,
Ей перейти пути, дороги

Не приняв суету мирскую
На тихий зов пошла во тьме
Пошла одна,пошла рискуя,
Как звук, растаяв в тишине.

Моя ведьма отныне легко
Открывает что скрыто природой,
В чаще леса,живёт глубоко,
Там познала что значит свобода.

И пускай не тревожит отныне
Род людской,со своими делами,
Моя ведьма живёт в этом мире,
Помня все,то что было вначале.


Рецензии